ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Закупка. Сыр твердый Российский

0 0

С 12 января 2017 года по 14 января 2017 год в рамках проекта   «Добрый знак» (далее – Проект) будет произведена закупка и отправка на исследование в независимые европейские лаборатории продукции категории «Сыр твердый Российский».

По результатам исследований, проведенных  ООО «ТЕЙЛОР НЕЛЬСОН СОФРЕЗ УКРАИНА» среди потребителей Украины, в первом полугодии 2016 года  в пятёрку наиболее популярных  торговых марок, которые производят сыры твердые,  вошли:

— ТМ «КОМО» (производитель ПАоО «Дубномолоко»)

— ТМ «Звени Гора» (производитель ПАО «Звенигородский сыродельный комбинат»)

— ТМ «Шостка» (производитель ПАО «Бель Шостка Украина»)

— ТМ «Клуб Сиру» (производитель ПАО «Каневский маслосырзавод»)

— ТМ «Пирятин» (производитель ЧАО «Пирятинский сырзавод» ГК «Молочный Альянс»)

В связи с этим, продукция пяти вышеуказанных торговых марок была выбрана Проектом для проведения независимого исследования в  лабораториях Европы.

Согласно Регламенту Проекта, закупка продукции осуществляется в магазинах розничной либо мелкооптовой  торговли  и отправляется на исследование в независимые европейские аккредитованные лаборатории.

Результаты лабораторных исследований могут быть опубликованы на сайте проекта «Добрый знак» http://dobryiznak.ua и/или обнародованы в одном из выпусков телевизионных передач, транслируемых телеканалом СТБ, и/или любым другим способом на усмотрение телеканала.




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ