ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Закупка. Минеральная газированная вода

0 0

С 03 февраля 2017 года по 06 февраля 2017 года в рамках проекта   «Добрый знак» будет произведена закупка и отправка на исследование в независимые европейские лаборатории продукции категории «Минеральная газированная вода» наиболее популярных торговых марок.

По результатам исследований, проведенных  ООО «ТЕЙЛОР НЕЛЬСОН СОФРЕЗ УКРАИНА» среди потребителей, в первом полугодии 2016 года  в пятерку наиболее популярных  торговых марок, которые производят минеральную газированную воду,  вошли:

— ТМ «Моршинська» (производитель ЧАО «Моршинский завод минеральных вод «Оскар»)

— ТМ «Поляна Квасова» (производитель ДП «Санаторий «Солнечное Закарпатье» СД»)

— ТМ «Бон Буассон» (производитель ЧАО  «Новомосковский завод минводы»)

— ТМ «Оболонська» (производитель  ЧАО «Оболонь»)

В связи с этим, в рамках проекта «Добрый знак» продукция четырёх вышеуказанных торговых марок была выбрана для проведения независимого исследования в  лабораториях Европы.

Согласно регламента проекта, закупка продукции осуществляется в магазинах розничной либо мелкооптовой  торговли,  и отправляется на исследование в независимые европейские аккредитованные лаборатории.

Результаты лабораторных исследований могут быть опубликованы на сайте проекта «Добрый знак» http://dobryiznak.ua, а также обнародованы в одном из выпусков телевизионной программы, которая транслируется телеканалом СТБ.




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ