ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Закупка. Мороженое молочное сливочное пломбир

0 0

Независимая система контроля качества «Добрый знак» проверит продукты в категории «Мороженое молочное сливочное пломбир»

С 21 февраля 2017 года по 28 февраля 2017 года в рамках проекта «Добрый знак» будет произведена закупка и отправка на исследование в независимые европейские лаборатории продукции категории «Мороженое молочное сливочное пломбир» наиболее популярных торговых марок.

По результатам исследований, проведенных ООО «ТЕЙЛОР НЕЛЬСОН СОФРЕЗ УКРАИНА» среди потребителей, в первом полугодии 2016 года в пятерку наиболее популярных торговых марок, которые производят мороженое молочное сливочное пломбир, вошли:

— ТМ «Рудь» морозиво пломбір «Ескімос»(производитель ЧАО «Житомирский Маслозавод»)

— ТМ «Ласунка» морозиво пломбір «Малюк-Ам» (производитель ООО «Ласунка»)

— ТМ «Три ведмеді» морозиво пломбір «Моржо» (производитель ООО «Три медведя»)

— ТМ «Лімо» морозиво «Пломбір 1965» (производитель ОАО «Львовский хладокомбинат»)

— ТМ «Ажур» морозиво пломбір «Золотий стандарт» (Изготовитель ООО «Элит-Луцк по заказу ООО «Ажур Фроузен Фуд»)

В связи с этим, в рамках проекта «Добрый знак» продукция пяти вышеуказанных торговых марок была выбрана для проведения независимого исследования в лабораториях Европы.

Согласно регламента проекта, закупка продукции осуществляется в магазинах розничной либо мелкооптовой торговли, и отправляется на исследование в независимые европейские аккредитованные лаборатории.

Результаты лабораторных исследований могут быть опубликованы на сайте проекта «Добрый знак» http://dobryiznak.ua, а также обнародованы в одном из выпусков телевизионной программы, которая транслируется телеканалом СТБ.




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ