ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Минеральная вода «Карпатська Джерельна» получила «Добрый знак»

0 0

Жесткую проверку качества и безопасности по стандартам ЕС прошла минеральная вода «Карпатська Джерельна». Эта вода может быть полностью рекомендована для здорового рациона и приготовления пищи. Отметка о прохождении проверки – «Добрый знак» – будет размещена на бутылках воды «Карпатська Джерельна».

Директор компании-производителя «Карпатские минеральные воды» Никита Невестюк: «В Прикарпатье – прекрасные источники минеральной воды со сбалансированным составом микроэлементов. Наша задача как производителя — сохранить природные свойства и донести натуральность воды до покупателя. ‘’Добрый знак’’ берет продукты для проверки с полки магазина. То, что “Карпатська Джерельна” прошла жесткий европейский тест качества, говорит о том, что мы справились с этой задачей. Потребитель может быть уверен в полезности и природности воды, которую пьет каждый день».

Для людей, которые ответственно и осмысленно подходят к выбору продуктов питания, заботясь о здоровье своих семей, «Добрый знак» стал незаменимым и компетентным помощником. Команда проекта заявляет, что сделает все от них зависящее, чтобы проверить как можно больше украинских продуктов и безупречных, с точки зрения качества, отметить эмблемой «Добрый знак». Дмитрий Кицай, руководитель проекта «Добрый знак», телеканал СТБ: «Состав и безопасность этой воды –подтверждены. Я рад, что еще один украинский продукт прошел проверку ‘’Доброго Знака’’. Это значит, что еще в одном продукте украинские покупатели могут быть уверены. Я сам как отец рад, что теперь могу спокойно давать своему ребенку безопасную минеральную воду».




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ