ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Какие дрожжи лучше — сухие или прессованные?

0 0

До недавнего времени, в продаже были только свежие прессованные дрожжи. Они, безусловно, и сейчас очень удобны, так как у них высокая активность. Единственный весомый минус — короткий срок хранения. Главное же преимущество сухих дрожжей заключается в длительном сроке хранения — до 24 месяцев. Это позволяет хозяйкам не бегать в поисках свежих дрожжей перед приготовлением выпечки, а всегда иметь наготове необходимый пакетик.

Быстродействующие, или сухие инстантные дрожжи, не требуют предварительного приготовления опары. Они смешиваются непосредственно с мукой, что значительно сокращает время приготовления теста. При этом оно подходит так же быстро, как и при использовании активных или прессованных дрожжей.

Дрожжи ТМ «Львівські дріжджі» проверено независимой системою контроля качества «Добрый знак» на качество и безопасность. Весь перечень проверенной продукции смотрите здесь:

Дріжджі хлібопекарські ТМ «Львівські дріжджі»




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ