ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Требования к качеству твердых сыров

0 0

Основными критериями качества твердых сыров являются следующие показатели:

  • структура и внешний вид корки: тонкая, ровная, чистая и упругая, без морщин
  • консистенция сыра: эластичная, однородная по всей массе
  • цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей головке (в зависимости от вида сыра)
  • рисунок при разрезе: должен соответствовать определенному виду сыра
  • вкуc и запах: должны быть чистыми, свойственными данному виду, без посторонних привкусов и запахов.
  • жирность: определяется нормативными документами.

Сыр твердый «Российский Классический» ТМ «Шостка» проверенный независимой системой контроля качества «Добрый знак» на качество и безопасность.




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ