ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Что такое плавленый сыр?

0 0

Плавленый сыр — это молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра.

Первый плавленый сыр появился в Швейцарии в 1911 году. Массовое производство этого продукта началось в начале 50-х годов ХХ века.

Плавленые сыры очень полезны для нашего организма. Они богаты витаминами A, D и Е, а также кальцием, фосфорными соединениями и жирными полиненасыщенными кислотами, которые необходимы для организма человека. Кроме того, в плавленом сыре содержится высокий процент казеина — чистого качественного белка, насыщенного важными для организма аминокислотами. Вместе с этим, плавленые сыры относят к высококалорийным продуктам из-за содержания в них большого количества жиров.

По консистенции плавленые сыры можно разделить на несколько групп: колбасные, скибочные и пастообразные. Каждая из этих групп характеризуется специфической технологией изготовления и химическим составом.




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ