ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Опрос. Чего вы боитесь больше всего в красной икре?

0 0

Красная икра — любимый деликатес на любом праздничном столе. Ее добывают из лососевых рыб, к которым относятся: чавыча, лосось, форель, горбуша, кижуч, кета, нерка. Большой разницы по химическому и пищевому составу между икрой различных видов рыб нет. Это касается разве что цвета, размера икринок, вкуса.

«Добрый знак» всегда советует вам только лучшие продукты, которые проверяет в ведущих европейских лабораториях. Сейчас нам нужна ваша помощь, чтобы стать для вас еще более полезными.

Дайте, пожалуйста, ответ в файле по ссылке https://goo.gl/forms/h1urSdjvhmQ07C113, чтобы мы знали, какие показатели в красной икре вас больше всего беспокоят.

На основе ваших ответов мы сделаем для вас подборку советов о выборе красной икры от аудиторов «Доброго знака».




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ