ИТОГИ ПРОВЕРОК

ПЛАН ПРОВЕРОК

КАК ПРОВЕРЯЕМ

Творог «Мгарский» получил «Добрый знак»

0 0

Независимая система контроля качества «Добрый знак» проверила качество и безопасность творога «Мгарский» нежирный и 5% (процентов) жирности ТМ «Гармония».

ООО «Лубенский молочный завод» — предприятие с многолетней историей, давними традициями производства, чрезвычайно вкусными и полезными молочными продуктами, которые нравятся миллионам украинский!

2019 начался для ТМ «Гармония» по реализации масштабного и амбициозного проекта — проверки беспрекословного качества и безопасности продукции в категории творог «Мгарский» нежирный и 5% жирности независимыми европейскими лабораториями Польши и Германии в рамках проекта «Добрый знак»!

Высочайшее качество — это залог нашего успеха и жесткий критерий, который мы тщательно контролируем! ООО «Лубенский молочный завод» одним из первых среди молокоперерабатывающих предприятий Украины разработал и внедрил у себя интегрированную систему управления качеством и систему управления безопасностью пищевых продуктов, отвечающих требованиям стандарта ДСТУ ISO 9001: 2009 и Национального стандарта ДСТУ 22000: 2007.

Торговая марка «Гармония» уделяет особое внимание качеству продукта, поэтому в производстве используется только молоко высшего сорта из фермерских хозяйств, которое проходит многоступенчатую проверку на наличие даже малейших примесей посторонних веществ. Все продукты изготавливаются по классической рецептуре и сохраняют максимальную пользу молочных продуктов, которыми их сделала природа.

Производство продукта высокого качества неразрывно связано с обновлением и модернизацией производственного процесса. Летом 2018 руководством предприятия было решено установить новую линию фасовки творога, сделав ее полностью автоматизированной. Исключена любая ручная работа на всех этапах производства, а в самом производственном процессе задействован только оператор линии. Материал новой упаковки — высоко барьерная пленка, которая обеспечивает полную герметичность благодаря технологии «проварку края» пакета и надежную защиту от проникновения запахов, газов, влаги и агрессивных сред снаружи.

Благодаря этому, без малейших вмешательств в рецептуру, срок хранения творога «Мгарский» увеличился до 21 дня.

Тщательный подход к отбору сырья, контроль качества на всех этапах производства, современная линия фасовки творога и работа команды ведущих технологов гарантируют высокое качество и безопасность сыра ТМ «Гармония» и его удивительный, ни с чем не сравнимый природный вкус, которого продукт приобретает в процессе сквашивания. А фасовки весом 400 граммов позволит вдоволь насладиться натуральным, полезным продуктом всей семьей!

Мы абсолютно уверены в качестве и безопасности продукции, поэтому, в очередной раз, решили это подтвердить, приняв участие в проекте «Добрый знак» телеканала СТБ — лидера общественного мнения.

«Добрый знак» — это единственная в Украине независимая система оценки качества и безопасности продуктов питания! Только при условии успешного прохождения тщательного лабораторного контроля по европейским стандартам качества и безопасности, производитель имеет право получить лицензию на право использования знака для товаров и услуг «Добрый знак»!

Полная процедура проверки проходит в несколько этапов. Первый — это аудит мощностей производства на соответствие требованиям нормативных актов по качеству и безопасности производства, соблюдение технологического процесса производства продукции. В рамках проекта предприятие прошло аудит производственных мощностей. Согласно заключению по результатам проверки мощностей производства, предприятие ООО «Лубенский молочный завод» вступило 92% на предмет соблюдения требований IFS Food Versoin 6 и получило заключение «А», о применении надлежащей производственной практики на производственных мощностях.

Второй этап — отбор контрольных образцов непосредственно в торговых сетях для проверки самого продукта в независимых европейских лабораториях Eurofins Scientific — Сеть лабораторий. Мировой лидер по исследованию продуктов питания, лекарств, окружающей среды (более 650 лабораторий в 45 странах мира, более 150 000 аналитических методов)

Здесь важно отметить, что производитель не знает в какой конкретной торговой точке будет отобрано продукт, поэтому эксперты покупают продукцию на полке магазина такую ​​же, как и рядовые потребители.

Подытоживая вышесказанное, с гордостью отмечаем, что продукция под ТМ «Гармония» получила высокий результат внутренней проверки во время аудита производства независимыми аудиторами и отчет о соответствии продукта показателям качества и безопасности согласно Украинской и Европейским нормам. Это и стало залогом получения лицензии «Добрый знак» на сыр «Мгарский» нежирный и 5% жирности.

Будьте определенные, продукция ТМ «Гармония» качественная, безопасная, полезная и вкусная!




Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ